• Destinos
    • Alagoas
    • Amazonas
    • Bahia
    • Brasília
    • Ceará
    • Goiás
    • Mato Grosso
    • Mato Grosso do Sul
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Rio Grande do Norte
    • Rio Grande do Sul
    • Santa Catarina
    • São Paulo
    • Sergipe
  • Hotéis
    • Bahia
    • Goiás
    • Mato Grosso
    • Mato Grosso do Sul
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Norte
    • Rio Grande do Sul
    • Santa Catarina
    • São Paulo
    • Sergipe
  • Restaurantes
    • Alagoas
    • Amazonas
    • Bahia
    • Brasília
    • Ceará
    • Goiás
    • Mato Grosso
    • Mato Grosso do Sul
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Norte
    • Rio Grande do Sul
    • Santa Catarina
    • São Paulo
    • Sergipe
  • Saúde e Beleza
    • Dermatologia
    • Plástica
    • Corpo
    • Fitness
  • Dicas PB
    • Parceiros
  • Eu+SET
  • Colaboradores
  • Depoimentos

Gastronomia elegante no Maitei Hotel.

Na charmosa cidade de Arraial D’Ajuda, no litoral sul da Bahia, o Maitei Hotel é uma opção de hospedagem para quem busca elegância, privacidade, atendimento personalizado e experiências exclusivas. O hotel é ideal para casais, inclusive em lua de mel. Sua excelência é atestada pelos selos do Circuito Elegante, Exclusive Collection Hotels e Condé Nast Johansens.

Hotel Maitei – Foto: Divulgação

Continuar lendo →

Criativos e deliciosos pratos!

Salvador é uma das cidades do Brasil que adoro ir. Sua diversidade de culturas, raças, cores e sabores me encantam. As baianas, os baianos, sua pele, seu sorriso… Amo! Andar pelo pelourinho, com suas lojinhas, comer acarajé, ver o Olodum descer a ladeira vibrando tambores, as fitinhas do Senhor do Bomfim… Salvador é sempre  uma festa, para os olhos e também para o coração.

 

Restaurante Paraíso Tropical

Restaurante Paraíso Tropical

 

E como sou igual peixe – morro por uma boa comida – quando em Salvador estou, nem que seja por um dia, sigo para um bairro chamado Cabula, para me deliciar com a culinária de Beto Pimentel, um chef nato, com 79 anos – mas parece ter menos 30, que povoou esse Brasil com 23 filhos de seus 8 casamentos.

Números a parte, Beto é uma graça e não há quem não goste de ouvir suas historias, as quais em sua maioria tem mulher no enredo.

 

Chef Beto Pimentel - Restaurante Paraíso Tropical

Chef Beto Pimentel – Restaurante Paraíso Tropical

 

Além desse fascínio pela graça e beleza feminina, ele é um gentlemen e um chef de características únicas. Seu restaurante – Paraíso Tropical, fica em um sítio com inúmeras espécies de frutas exóticas, verduras e legumes orgânicos, os quais servem de ingredientes para os criativos e deliciosos pratos servidos por lá.

O siri mole empanado é uma das delicias servidas como entrada. Os grelhados tropicais vem acompanhados de frutas carameladas, em porções generosas para 2 ou mais pessoas e tem também um arroz com nome estranho – Nabucetê!, coisas de Beto Pimentel.

 

Restaurante Paraíso Tropical

Restaurante Paraíso Tropical

 

Um gênio da culinária brasileira, hoje com reconhecimento internacional, ele recebe seus clientes amigos e amigos clientes pessoalmente, com um largo sorriso de quem gosta do que faz e o que faz, faz bem feito.

Adoro de paixão tudo por ali e posso afirmar: apesar de toda a simplicidade do lugar, do próprio Beto e sua equipe, tudo lá é de uma elegância sem medidas, além do incontestável sabor, que me faz voltar a casa, sempre que vou a Salvador.

 

Este estabelecimento integra o Circuito Elegante.

Para maiores informações, acesse – www.circuitoelegante.com.br/restaurantes/tropical

Concierge Circuito Elegante – 0800 282 0484 / (21) 2217-4850

Um Paraiso Pra lá de Tropical

Salvador é uma das cidades do Brasil que adoro ir. Sua diversidade de culturas, raças, cores e sabores me encanta. As baianas, os baianos, sua pele, seu sorriso… Amo!

Andar pelo pelourinho, com suas lojinhas, comer acarajé, ver o Olodum descer a ladeira vibrando tambores, as fitinhas do Senhor do Bomfim… Salvador é sempre  uma festa, para os olhos e também para o coração.

E como sou igual peixe – morro por uma boa comida – quando em Salvador estou, nem que seja por um dia, sigo para um bairro chamado Cabula, para me deliciar com a culinária de Beto Pimentel, um chef nato, com 79 anos – mas parece ter menos 30, que povoou esse Brasil com 23 filhos de seus 8 casamentos.

Números a parte, Beto é uma graça e não há quem não goste de ouvir suas historias, as quais em sua maioria tem mulher no enredo.

Além desse fascínio pela graça e beleza feminina, ele é um gentlemen e um chef de características únicas. Seu restaurante – Paraíso Tropical, fica em um sítio com inúmeras espécies de frutas exóticas, verduras e legumes orgânicos, os quais servem de ingredientes para os criativos e deliciosos pratos servidos por lá.

 

 

O siri mole empanado é uma das delicias servidas como entrada. Os grelhados tropicais vem acompanhados de frutas carameladas, em porções generosas para 2 ou mais pessoas e tem também um arroz com nome estranho – Nabucetê!, coisas de Beto Pimentel.

Um gênio da culinária brasileira, hoje com reconhecimento internacional, ele recebe seus clientes amigos e amigos clientes pessoalmente, com um largo sorriso de quem gosta do que faz e o que faz, faz bem feito.

Adoro de paixão tudo por ali e posso afirmar: apesar de toda a simplicidade do lugar, do próprio Beto e sua equipe, tudo lá é de uma elegância sem medidas, além do incontestável sabor, que me faz voltar a casa, sempre que vou a Salvador.

 

 

Priscila Bentes

Em 2003, criou o Circuito Elegante, selo de certificação onde mais de 100 estabelecimentos de hospedagem e gastronomia fazem parte, sendo a única empresa do segmento, detentora de um sistema online de CRM, construído exclusivamente para atender, de forma customizada, seus clientes e associados.

Assine

E receba por e-mail as novidades do blog

Parceiros







CyberChimps WordPress Themes

CyberChimps ©2021