Por: Duda Vétere – You Must go!
Começa, no Rio, até o dia 23 de Novembro, a 2ª Edição do Rio Burguer Fest. Para seu idealizador, Claudio Baran, o hambúrguer precisa ser considerado um prato saboroso e rápido para todas as idades, e não apenas um fast-food. Confira alguns dos 21 participantes deste ano:

O premiado chef Pedro Artagão criou o Irajá blue, com carne black angus, queijo gorgonzola, bacon adocicado por melaço, rúcula selvagem e pão de leite artesanal.
Complex Esquina 111
O gastrobar sugere o Burger 111 – 200g de carne, queijo emmenthal suíço, molho Barbecue da casa, tiras de bacon glaceado em maple, brotos e tomatinhos e acompanhado de batatas do chef com molho ranch da casa ou mix de folhas.
Opção mais light, a criação do Copa traz atum fresco crocante, no lugar da carne, maionese de tucupi e guacamole em pão de açaí, ao lado de onion rings.

Deli 43 Pavelka
O Deli Linguiça Burger, sugerido pela casa, vem com pão de leite, hambúrguer de linguiça artesanal Pavelka, queijo da Serra da Canastra, cebola caramelada e alface crespa
The Fifties
Especialidade da casa, a sugestão é o TF Classic – hambúrguer de contrafilé de 200g com queijo, bacon crocante e creme de queijos servido no pão de hambúrguer salpicado com parmesão e gergelim e acompanhado de onion rings e barbecue.

Quadrucci Foie Burger: Hambúrguer de carne, foie gras curado, queijo emmenthal, tomate confitado e salada de brotos, acompanhado de chips de batata doce e maionese caseira de ervas e alho.
Fry’s
A sugestão é o Chilli Supreme – hambúrguer de 200g, queijo estepe, chilli mexicano, e sour cream cobertos por farofa de Bacon no pão de hambúrguer tostado com manteiga. Pimenta-jalapenho opcional.
Escolha seu restaurante preferido e aproveite!
Siga o You Must Go nas redes sociais:
Facebook: You Must Go Blog
Instagram: @youmustgoblog
Youtube: renatabaraujo1