Adoro uma frase que diz: “A vida começa aos 50, antes é treino”. Estar nessa idade e ser convidada a participar de um projeto com o perfil do EU+SET, é um luxo! Receber mimos, trocar experiências, vivenciar novidades, e opinar sobre isso tudo é o máximo. Como é bom poder influenciar outros a conhecerem e experimentarem coisas novas.
O tema do meu primeiro mês no Circuito Elegante foi “Transforme-se”. Não poderia ser mais adequado à minha personalidade, geminiana típica, curiosa por natureza, estou em permanente transformação, na vida pessoal e na profissional.

Um dos mais especiais vouchers recebidos nesse mês foi do Olympe, no Jardim Botânico. Na companhia de uma amiga querida e talentosa designer de móveis e objetos, foi dia de colocar a conversa em dia, falar das influências da moda, arquitetura e arte e curtir o delicioso almoço dos Chefs Claude & Thomas Troisgros, acompanhado do delicioso espumante CT Cuvee Claude Troisgros Brut Rose.
Começamos pelo couvert: pão francês, manteiga e biscoitos de polvilho, que amo, levemente picantes. Escolhemos o Menu Criação e começamos com uma deliciosa e leve entrada, Tartare de Atum e Foie Gras, Folha de Mandioca.

Como prato principal escolhemos o maravilhoso Big Ravioli de Batata Baroa, Pinoli, Iogurte Grego. De comer “ajoelhada”, risos…

Para sobremesa escolhemos pratos diferentes, eu fiquei com o melhor crepe do mundo, uma sobremesa clássica do restaurante desde 1982 – La Crêpe Passion – É uma panqueca suflê caramelizada, de massa leve, com um recheio cremoso e calda de maracujá.

A minha amiga chocólatra assumida escolheu Dois Chocolates, Creme de Baunilha, Farofa Doce. O que dizer de uma sobremesa que vem com uma folha de ouro?

Pensam que terminou? Que nada. Chegou a hora do cafezinho, que veio com uma tábua de petit-fours: sucrilhos com chocolate (que amo!), palha italiana com flor de sal e financier com amêndoas.

O Olympe é a combinação perfeita entre gastronomia impecável, atendimento primoroso, ambiente super aconchegante, ótima adega e sonhos realizados.
Endereço: Rua Custódio Serrão, 62 – Lagoa – Rio de Janeiro.
Telefone: (21) 2539-4542.