Adoro quando chega a caixa mágica, cheia de surpresas maravilhosas, do projeto Eu+SET do Circuito Elegante. O último tema foi a “Lei do Retorno”, e a proposta é de que a cada experiência pensemos em um novo caminhar. Já que recebemos tanto da vida, podemos multiplicar o nosso melhor para os outros.
Dessa vez conheci o Les Gourmands Club e decidi escrever um post completo sobre essa empresa e serviço pela qual me apaixonei. Criado pela Fernanda Xavier, trata-se de um clube para você se divertir na cozinha, beber, comer bem e aprender.
Todos os meses, o Chef Marco Paulo Peluso cria experiências enogastronômicas inspiradas nas principais regiões do mundo, como Bourdeaux, Piemonte ou Alentejo, para prepararmos em nossa casa e nos sentir viajando.
A gente recebe uma caixa com ingredientes selecionados e fracionados, com tudo que precisamos para preparar uma jantar ou almoço para duas ou quatro pessoas. O menu vem completo com: entrada, prato principal e sobremesa, e até vinhos especialmente pensados para uma perfeita harmonização.
Imagine que eles criaram também uma trilha sonora super bacana, disponível no aplicativo da Rádio Les Gourmands. Mas o melhor é que enviam fichas com cada uma das receitas cuidadosamente feitas com história sobre a região escolhida, um passo a passo ilustrado para o preparo de todos pratos e dicas exclusivas do Chef.
Eu escolhi o Menu Mameluca que reúne pratos de diversas regiões do mundo e foi harmonizado com um Pinot Noir maravilhoso. Fiquei felicíssima! Meus parabéns para o Chef Marco Paulo, um querido, que me acompanhou por e-mail antes e depois.
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Por isso recomendo muito o Les Gourmands Club para quem adora receber os amigos e se aventurar pelos mundos da gastronomia e vinhos. Obrigada Eu + Set e Priscila Bentes por essa experiência MARAVILHOSA!