Jantar a 4 mãos – Dia 8 de Fevereiro na Trattoria Locanda.

Trattoria Locanda - Foto: Divulgação

No sábado, dia 08 de Fevereiro, a Trattoria Locanda se prepara para receber mais um jantar a 4 mãos. Nesta edição, as portas se abrem para o Chef Kiko Faria do restaurante Camolese, do Rio de Janeiro. 

Trattoria Locanda – Foto: Divulgação

Natural de Mogi das Cruzes, em São Paulo, mas criado em Porto Firme, zona da mata mineira, o chef Kiko Faria se considera um “caipira”. Iniciou sua carreira no Grupo Fasano, onde ficou por 12 anos.

Chef Kiko Faria – Foto: Divulgação

No Quadrifoglio, se destacou no cenário da gastronomia italiana, levando o título de chef revelação de 2009 pelo “Guia Comer & Beber”. As técnicas precisas da culinária italiana aliadas ao bom gosto e à versatilidade da cozinha mineira dão a Kiko Faria uma personalidade única, reunindo o melhor dos dois mundos em seus pratos.

Confira agora o menu criado pelos chef’s Sebanias Peixoto, da Trattoria Locanda, e Kiko Faria:

Entrada

Kiko faria  – roast beef  tonato + aÏoli de anchova + tomate confit + queijo de cabra + frisse + farofa de castanha.

Sebah Peixoto – mini poke de atum e polvo, com cevadinha, pepino sunomono, gengibre e taioba.

Primeiro prato

Kiko faria –  creme de aipim manteiga + barriga de porco + camarão VM + pak choi saute

Sebah Peixoto – couscous de farinha d’água  com semente de okra, pétalas de bacalhau e pesto de brotos de cenoura.

Segundo prato

Kiko faria – costela de porco laqueada com melaço + tutu de feijão branco + salada fresh de couve + farofa.

Sebah Peixoto –  cherne grelhado, purê de banana da terra, ravióli de cogumelos com tomilho e molho de ostra.

Sobremesa

Kiko faria –  suspiro de minas (suspiro + mousse de queijo e limão e frutas vermelhas)

Sebah Peixoto – panacota de mandioca com geleia de camapu e goiabada cremosa com flor de alfavaca e dedo de moça.

Investimento: R$150, por pessoa + 10% de taxa de serviço
Endereço: Avenida Ipiranga, 439. Centro, Petrópolis.  

Mais informações e reservas pelo telefone (24) 2104-7343 ou pelo e-mail centrohistorico@locanda.com.br

Não fique de fora! Será uma experiência inesquecível!


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