A estrela da Serra Fluminense

E passada a festa de reabertura da bela Locanda Della Mimosa, agora com novo sócio, o renomado, Aguinaldo Silva, retorno eu a casa de minha fiel amiga Lilian Seldin, para um final de semana cheio de encantos e de muita… muita elegância mesmo! A Locanda está com nova roupagem, que vai desde um belo e requintado cardápio, logomarca, site, uniformes de sua competente e profissional equipe e a mais aguardada novidade; aceita crianças, as quais contam com programações especiais e tratamento exclusivo, para alegria de papais e mamães.

Mudanças à parte, senti que o empreendimento está muito melhor. O cuidado e carinho de Lilian fazem toda a diferença. A famosa pizza, uma tradição de muitos anos também está de volta. Agora uma vez por mês, e sempre numa sexta-feira. Assim, na chegada à serra, você poderá degustar aquela que foi considerada a melhor pizza do Grande Rio, e cuja qualidade se mantém, apenas com novo nome: “fina estampa”, que tal e qual as obras de ficção, é somente uma referencia atual, nada tendo a ver com a obra propriamente dita.

E Itaipava está de volta! Sim, após um período de grandes dificuldades, gente bonita e elegante tem subido a serra do Rio com grande frequência e se não há uma reserva antecipada, corre-se o risco de perder a chance de se desfrutar uma das seletas seis suítes da Locanda, todas com nomes de flores; confortáveis, delicadas e aconchegantes. Ideal para se ir muito bem acompanhada.

E, caso não seja possível ser hospede, o restaurante estará aberto para lhe receber. Mas prepare-se, no cardápio você vai encontrar uma comida italiana, feita de maneira moderna, leve, com toque brasileiro. Tudo maravilhosamente preparado por mãos competentes sob o comando do chef Paulo Duarte, que não mede esforços para atender a todos os desejos de seus exigentes comensais, oferecendo sempre uma cozinha de padrão internacional, considerada a melhor da Serra e estrelada como uma das melhores do Brasil. E aqui abro espaço para uma dica: Não escolha nada! Sim, ao chegar, faça como eu, chame a Lilian e peça a ela um menu degustação “surpresa”. Sempre faço isso e nunca me arrependi. Ela, como dona da casa e anfitriã como poucas, irá lhe servir um cardápio “dos deuses” e ao final só lhe restará agradecer “aos próprios” e também a Lilian, pela sua sorte, me sobrando apenas lhe desejar um “Bom apetite!”.

1 comentário

  1. A julgar pelo site, a Loccanda já foi aprovada. O site é muito elegante e recebe-nos com uma belíssima e suave trilha sonora. Parabéns por esse pouco que conheci aqui pela Internet. Um dia, se Deus quiser, poderemos ir aí.

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