Não tenho como falar do Restaurante La Fiducia, sem antes falar de Valmir Pereira, sócio da casa junto com o empresário Felipe Gilaberte e grande comandante da carta de vinhos e de uma adega com capacidade de 1.500 gfs, com os melhores vinhos do Velho e Novo Mundo.
Valmir é cearense e já está a mais de 35 anos na noite carioca, sendo sinônimo de excelentes serviços aos seus clientes, que se tornaram seus grandes e fiéis amigos. Começou suas atividades em Copacabana, onde foi garçom e maitre sommelier do renomado restaurante “Le Bec Fin” e posteriormente, no “Café Laguiole” onde foi eleito maitre do ano pela Revista Veja.
Seguindo sua brilhante trajetória, foi sócio e sommelier do Restaurante D’ Amici no Leme, quando foi eleito maitre e sommelier do ano pela Revista Gula, sommelier do ano pela Revista Veja, duas vezes eleito melhor sommelier do ano pela Revista Rio Show O Globo, maitre e sommelier do ano pela jornalista Danuzia Bárbara e Campeão dos Sommelier pela ABS – Associação Brasileira Sommeliers. Haja espaço no currículo dele!
Unindo a essa expertise, não poderia ser diferente o sucesso desta casa que recebe diariamente uma clientela sofisticada e de bom gosto, quando o assunto é a boa mesa.
E foi lá que pude atestar a qualidade do meu prato predileto – espaguete ao vôngole Adoro essas conchas e sempre que elas estão presentes no cardápio eu fico muito feliz. Para acompanhar, um bom Carmenére, uva que muito aprecio, foi servido pelo próprio Valmir. Uma honra para todos que, assim como eu, tem o privilegio de poder desfrutar de boas escolhas, que o La Fiducia pode proporcionar.