Natal nos Restaurantes do Rio de Janeiro.

Endereços:  Av. Alexandre Ferreira, 66 – Lagoa/ Av. das Americas, 3900 – 3º andar – lj 303

Por: Renata Araújo

Faltam menos de duas semanas para o Natal! E para você que ainda não sabe onde comemorar as suas festas de fim de ano, nesse post daremos algumas sugestões de Restaurantes no Rio que possuirão ceia de Natal – tanto para quem quer encomendar os pratos, como para aqueles que desejam comemorar em um lugar especial. Confira!

CEIAS DE NATAL NOS RESTAURANTES

Fasano Hotel

Se você aprecia uma boa comida italiana, deve ir no restaurante Fasano Al Mare. Dentre os pratos do menu degustação estão camarão frito com compota de cebola roxa agridoce e Cotechinocom lentilhas de Castellucio.

fasano
Endereço: Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema

Santa Teresa Hotel MGallery By Sofitel

Assinada pelo chef argentino Pablo Ferreyra, a ceia do Térèze oferece entre as opções do cardápio, leitão baby confit à moda da casa, cozido com especiarias e servido com mousseline de batata baroa e brotos de agrião e queijo de cabra crottin empanado na castanha do Pará com melaço e cachaça Magnífica.

santa teresa
Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 660 – Santa Teresa

Marina All Suites

O Bar D’Hotel, localizado no Marina All Suites, elaborou três menus degustação. O 7 Courses Menu oferece três entradas, prato de peixe, prato de carne, pré-sobremesa e sobremesa; o 5 courses Menu conta com duas entradas, um prato principal, pré- sobremesa e sobremesa; já a terceira opção atende clientes vegetarianos.

marina all suites
Endereço: Av. Delfim Moreira, 696 – Leblon

Belmond Copacabana Palace

Com três opções de restaurantes – Cipriani, Mee e Pérgula, serão oferecidos cardápios variados em cada um deles no Natal. No Cipriani será servido um menu degustação harmonizado com vinhos italianos. Entre os pratos está o risoto de frango selvagem com pó de vegetais. No asiático Mee, oferecerá o menu a la carte, incluído o famoso menu degustação Meechelin. Já o Pérgula servirá um brunch a partir das 19h com pratos preparados exclusivamente para a data, como o Bacalhau Espiritual.

copacabana palace
Endereço: Av. Atlântica, 1702 – Copacabana.

CEIAS POR ENCOMENDA

Casa Carandaí

O menu da ceia por encomenda tem 30 receitas divididas em entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Pernil desossado com crosta de ervas, farofa de nuts e frutas secas, arroz com lentilha e salada de bacalhau com feijão branco estão entre as sugestões de prato. As encomendas devem ser feitas pelo telefone (21)3114-0179 ou e-mail ceia@casacarandai.com.br.

casa carandaí
Endereço: Rua Lopes Quintas, 165 – Jardim Botânico

Cavist Village Mall

Os tradicionais carpaccios de rosbife com mostarda dijon e haddock com raspas de limão siciliano da casa estão no menu da ceia. Para o prato principal, tem as seguintes opções para escolha: strudel de bacalhau, lombinho ao molho ferrugem, tender com abacaxi grelhado e peru.  As encomendas podem ser feitas até o dia 21 para o Natal com retirada somente na loja do Village Mall.

Endereço: Avenida das Américas, 3.900, loja 201 – Barra da Tijuca
Endereço: Avenida das Américas, 3.900, loja 201 – Barra da Tijuca

Bistrô Santa Satisfação

O Bistrô preparou uma ceia com doze receitas que servem entre 6 a 8 pessoas. Entre os pratos, a Salada Tradição com batata, aipo, azeitona preta, bacalhau desfiado e ovo picado no fio de azeite e o Bacalhau Espírito do Santa, com lascas de bacalhau ao molho branco, cenoura e abobrinhas filetadas, cogumelo paris e batata palha. As encomendas podem ser realizadas até o dia 16/12, com retiradas apenas na unidade do Leblon, no dia 24/12, até às 13h.

santa satisfação
Endereços: Av. Ataulfo de Paiva, 1335 – Leblon / Rua Santa Clara, 36 – Copacabana

Restaurantes da Família Troisgros – CT

Receitas tradicionais da família Troigros para a ceia de natal. Uma das opções de entrada é a salada de bacalhau com batatas, azeitonas, chorizo e cebola roxa. Como principal, uma receita famosa no Olympe, a codorna recheada com farofa de passas e coentro com molho de uva. E de acompanhamento, farofa de panko com castanha de caju e o arroz maluco em nova versão.

Endereços:  Av. Alexandre Ferreira, 66 – Lagoa/ Av. das Americas, 3900 – 3º andar – lj 303
Endereços:  Av. Alexandre Ferreira, 66 – Lagoa/ Av. das Américas, 3900 – 3º andar – loja 303

Todos os itens que compõem a refeição podem ser vendidos separadamente. As encomendas devem ser feitas pelo telefone (21) 3252-2777 – CT Brasserie Village Mall, ou (21) 2266-0838 – CT Boucherie Jardim Botânico até o dia 21 de dezembro e poderão ser retiradas em cada restaurante no dia 24 de dezembro até o meio-dia.

Fotos: Reprodução You Must Go.

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