Que tal curtir o Dia dos Namorados de uma forma diferente esse ano? Surpreenda seu amor e prepare um menu de Chef sem sair de casa e sem quebrar a cabeça.
O Les Gourmands Club te entrega todos os ingredientes para preparar um menu completo, além de vinhos especialmente pensados para uma perfeita harmonização. E para a data mais romântica do ano, o Chef Marco Paulo Peluso criou 4 cardápios:
Menu Vite Vite – De entrada o Spaghetti Cacio e Pepe, tradicional preparo romano; Como prato principal, Lomo a lo Macho, medalhão de filé mignon com o molho “lo Macho”, cremoso e picante feito de frutos do mar; E para a sobremesa: Rouge et Blanc, creme de chocolate branco aveludado com calda aromatizada com licor de cassis.
Menu La Mer – Para a entrada Mexilhões com cidra, uma versão do famoso Moule et Frites; De prato principal ficou o Bacalhau confitado no azeite de ervas, acompanhado de salada de trigo grosso (bulgur); e como sobremesa o maravilhoso Red Velvet Lava Cake, um petit gateau de red velvet.
Menu La Terre – Entrada: Figos gratinados com queijo de cabra, mel, amêndoas e crisp de presunto de Parma; Como prato principal: Filetto al Pepe Verde, filé grelhado ao molho de pimenta verde, creme de leite, conhaque e um toque leve de mostarda Dijon; e para fechar, Brownie com nozes para sobremesa.
Menu L’asiatique (Sem perecíveis, com entrega para todo o Brasil) – De entrada uma deliciosa Sopa de cogumelos com curry e leite de coco; o Principal ficou por conta da Costelinha agridoce com gergelim e arroz de jasmim; e para sobremesa, Salame de chocolate meio amargo.
Só de ver as imagens já dá água na boca! Corre no site www.lesgourmandsclub.com.br e solicite já a sua experiência! Lembrando que ao usar o código “CIRCUITOELEGANTE” você recebe 10% de desconto e ainda acumula pontos por sua compra. Imperdível!