Mal começou o inverno e as temperaturas já estão lá em baixo. E para aquecer nos dias mais frios, nada melhor do que se deliciar com Fondues. Hoje nós separamos dicas de Restaurantes no Rio que estão servindo opções maravilhosas para você experimentar. Confira!
Deli 43: A dica é o fondue de queijo com ingredientes como gruyère e emmental, servido com salsichinhas de vitela, de frango e brancas, além de baguetes e pão de leite.
Endereço: Rua João Lira, 97, Loja A e B, Leblon.
Terra Brasilis: A 5ª edição do Festival de Fondues oferece fondues de carne, queijo e chocolate em rodízio, com acompanhamentos e uma batata rostie individual. O de carne é preparado na pedra e tem dez opções de molhos, o de queijo acompanha cubinhos de pães e o de chocolate é servido com frutas, como morangos e uvas.
Endereço: Praça General Tibúrcio s/n – Urca.
Ten Kai: Totalmente fora dos fondues tradicionais, o fondue japonês leva carne, legumes , tofu e cogumelos.
Endereço: Rua Prudente de Moraes 1810 – Ipanema
Churrascaria Palace: A sugestão é o Fondue de Chocolate Suíço Lindt (blend de extra creamy e 70% cacau), com creme de leite e conhaque francês Cotrel XO. E para completar, morangos frescos.
Endereço: Rua Rodolfo Dantas, 16 – Copacabana.
Agora é só escolher o que mais lhe agrada e aproveitar!
Fotos: Divulgação