Por: Renata Araújo
Que tal aproveitar o Happy Hour com os amigos, ou colocar aquele assunto em dia no final de semana? Um chopp, drink ou vinho sempre são ótimas pedidas e os petiscos são indispensáveis para incrementar o paladar. E para te ajudar na hora de escolher qual será o destino, resolvemos preparar um Roteiro de Petiscos no Rio. Confira!
O destaque fica por conta do tartare de vieiras canadenses e salmão com sorbet de maçã e gengibre. Você não pode deixar de experimentar.

Quem quiser um petisco tailandês, a sugestão é o coconut shrimp, camarões em crosta de coco, laranja, mel e chilli. Dos deuses!

Uma boa dica é o pot pourri de pasteis com sabores como shiitake com brie, muzzarela de búfala com presunto de parma e manjericão, três queijos e camarão com palmito e alho poró.

Os bolinhos de estudante com massa de tapioca e recheados com queijo ementhal com compotas de pimenta de cheiro e pesto de rúcula, e também a porção de camarões em crocante de castanha de caju acompanhados de chutney de cajá são as novidades para petiscar. Aproveite!

Para petiscar, mini crostinis nas versões cogumelos com alho poró, tomate com manjericão e rúcula e queijo de cabra com cebolas caramelizadas e o mix de antepastos com berinjela grelhada, abobrinha marinada, grana padano, presunto de Parma e mozzarella de búfala.

Agora é só escolher o que mais combina com o seu paladar e aproveitar!